• 0511-85087399

2017年度“希望之星”英语风采大赛初赛题型——小高组(小学五、六年级组)

  • 发表于 2016-10-08

第一环节:我就是“我”

你只看到我的可爱,却没看到我的厉害;你有你的规则,我有我的展示;你可以给我一次机会,我将会证明这是谁的舞台。追梦的路上少不了跌跌撞撞,但,那又怎样?哪怕失败,也要勇敢去尝试。因为世上只有一个独一无二的我,我为自己喝彩!

60秒的舞台交给你,请用独特的方式让评委们记住你、选择你,因为你才是我们要找的那颗“星”。

温馨提示:出声计时开始,参赛选手切记:不得在舞台上透露个人真实姓名、所在学校、指导老师、家庭住址等明显个人特性信息。比赛现场不提供电源及任何辅助乐器或道具,可自行携带。也不提供任何播放设备及电脑投影,选手如有需要可以自备。

?

?

第二环节:边看“编”说

谁说我不是故事大王?且听我给你慢慢讲来......

90秒的舞台交给你,看着自己抽选的内容(单词或图片)讲述一个让评委老师们都被你征服的故事吧。

温馨提示:30秒思考时间到,如选手仍未作答则响一声铃提示,90秒总时间到响两声铃。

?

?

?

?

?

?

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?大赛江苏组委会

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2016年10月