• 0511-85087399

2018年度“希望之星”英语风采大赛决赛题型——小低组(小学一、二年级组)

  • 发表于 2018-03-21

第一环节:Super Brain

?

可以靠脸蛋获胜的我偏偏要靠才华,别看我的年龄小,智商可不低哦!什么难题我没见过?尽管考我吧!

?

90秒的舞台交给你(含30秒思考时间),选手自己抽选考题(图片题:4选2),根据抽选内容编故事。

?

温馨提示:读题后计时开始,思考时间(30秒)到选手仍未开口展示响一声提示铃。

?

第二环节:舌尖上的英文

?

别看到标题就想到美食,虽然我也是小吃货。可我知道,在这里,我要享受精神美食。虽然可能有点小挑战,但是我的巧舌怎会害怕?Come on,来考我吧!

此环节说明:

?

1.每位选手在100秒内听主持人读题作答,根据听到的描述说出答案。每位选手将答2题,在规定的时间内作答。

2.题目包含LANGUAGE ARTS,MATH,SCIENCE等多方面,评委根据选手的现场表现来进行评判;

3.作答时间内,选手自行安排每题的思考及作答时间。规定时间到,则不能继续答题。