• 0511-85087399

2017年度“希望之星”英语风采大赛复赛题型——小高组(小学五、六年级组)

  • 发表于 2017-02-22

第一环节:个性开讲

个性的你肯定是机智多谋,用原创的故事围绕赛前公布的题目来开讲吧,相信一定能打动现场评委老师们。

60秒的舞台交给你,脱稿个性化演讲。演讲题目比赛前公布,详见官方通告。

  1. 题目为:If I could be ...?for a day

温馨提示:出声后计时开始,参赛选手切记:不得在舞台上透露个人真实姓名、所在学校、指导老师、家庭住址等明显个人特性信息。比赛现场不提供电源及任何辅助乐器或道具,可自行携带。同时也不提供任何播放设备及电脑投影,选手如有需要可以自备。

第二环节:演绎达人

天马行空的想象力加上完美的演技,本来可以靠脸获奖的你却要靠实力。还等什么呢,我们都望眼欲穿等着观看你的精彩表现啦!

90秒的舞台交给你,抽取一组图片(一张人物图片、一张情景图片和一物品图片),结合三张图片内容演绎一段或催人泪下或捧腹大笑或令人惊悚等等诸如此类的故事。

温馨提示:出题后计时开始,思考时间(30秒)到选手仍未开口展示响一声提示铃。

?